terça-feira, janeiro 13, 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Neste local vou dividir com os que me honrarem com a sua visita as minhas criações (e não só), sobre diversos temas, embora prevaleça o tema "Mulher". A maioria dos trabalhos é feita em PSP (Paint Shop Pro). Algumas imagens (Tubes) utilizadas, foram conseguidas na Net, através de Grupos de Estudo do PSP. Se alguém se sentir lesado em termos de direitos autorais, pfv entre em contacto comigo, a fim de poder ser dado o devido crédito, ou apagado.. Comentem... deixem a vossa opinião. OBRIGADA.
My blog is worth $31,049.70.
How much is your blog worth?
View blog authority
22 comentários:
Já comi. Gostei imenso. Beijos.
Entrei aqui por acidente...o blog é um primor conceptual...
Com o almoço à espreita, até...até tentava...
Que delícia que deve ser:)
Beijos
Fico tentada a experimentar. Além de gostar de galinha, gosto também dos ingredientes que acompanham esta receita.
Beijos.
E estive eu a "matar" a cabeça a pensar no que deveria fazer para o almoço!
Porque não vim aqui mais cedo?
Eu vou comer bacalhau assado...
:(((
Beijinho e bom apetite ;)))
hummm... inté me babo!
Nunca comi mas deve ser mesmo um petisco!
Olá amiga Isabel, nuca comi...Fica a vontade...
Beijos
Bom menu
Saudações amigas
Amiga Isabel,
Posso dizer que é uma maravilha!
Beijinhos,
Ana Martins
tenho anadado tao afastada deste mundo virtual. Circunstancias varias e nao muito boas mas estou (mais ou menos) de regresso e resolvi visitar-te. Que boa receita, adoro cozinha africana que tem cores quentes e os sabores maduros davida plena.
Passa tb pelo meu Palavras e diz qualquer coisa.
Beijinhos
da Zica
*
chacuti ?
ai é tão bom,
ai é tão bom,
*
VOLTEI . . .
,
alentado me sinto
com a tua visita,
,
navego,
no mar do contentamento,
espumando sophia,
entre o sal de pessoa
e a fenda de redol . . .
,
vagas de gratidão, deixo-te,
,
*
hummmmmm já comia sim senhora, deve ficar uma delícia:)
Fiquei cheio de fome, mas acho que nunca comi tal iguaria...
Beijo.
que bom
beijos
Há muito tempo que não me passa pela goela, uma coisa que comi recentemente e de que não conheço a receita, foi um sarapatel que me vieram trazer a casa no princípio de Dezembro e que não me canso de agradecer.
Cumps
çok güzel site. :)
Tenho que experimentar... Depois te conto como me saí...
Beijo
Parece uma receita oriental, indiana talvez!! Gostei! Porque principalmente a carne de frango precisa sempre de um toque para lhe dar sabor. Gosto muito de temperá-los com tomilho, já experimentou? Estou levando sua receita para a copa! Beijus
Descobri o seu blog atraves do paço das artes e qual é o meu espanto quando dou com esta receita divina e com uma Moçambicana como eu, foi um grande prazer descobri-la. Parabéns pelo blog é extraorinário. Bom fim de semana
vou levar esta receita para fazer, pois deve ser delicioso... fiz os teus ovos de caril e cá em casa foi um sucesso!!!
beijinhos
Enviar um comentário