terça-feira, janeiro 13, 2009

Boa Mesa: "Chacuti de Galinha"




22 comentários:

Paula Raposo disse...

Já comi. Gostei imenso. Beijos.

Unknown disse...

Entrei aqui por acidente...o blog é um primor conceptual...

João Videira Santos disse...

Com o almoço à espreita, até...até tentava...

wind disse...

Que delícia que deve ser:)
Beijos

Odele Souza disse...

Fico tentada a experimentar. Além de gostar de galinha, gosto também dos ingredientes que acompanham esta receita.

Beijos.

Menina Marota disse...

E estive eu a "matar" a cabeça a pensar no que deveria fazer para o almoço!

Porque não vim aqui mais cedo?

Eu vou comer bacalhau assado...
:(((

Beijinho e bom apetite ;)))

mfc disse...

hummm... inté me babo!

peciscas disse...

Nunca comi mas deve ser mesmo um petisco!

Fernando Santos (Chana) disse...

Olá amiga Isabel, nuca comi...Fica a vontade...
Beijos

C Valente disse...

Bom menu
Saudações amigas

Unknown disse...

Amiga Isabel,
Posso dizer que é uma maravilha!

Beijinhos,
Ana Martins

Zica Cabral disse...

tenho anadado tao afastada deste mundo virtual. Circunstancias varias e nao muito boas mas estou (mais ou menos) de regresso e resolvi visitar-te. Que boa receita, adoro cozinha africana que tem cores quentes e os sabores maduros davida plena.
Passa tb pelo meu Palavras e diz qualquer coisa.
Beijinhos
da Zica

poetaeusou . . . disse...

*
chacuti ?
ai é tão bom,
ai é tão bom,
*
VOLTEI . . .
,
alentado me sinto
com a tua visita,
,
navego,
no mar do contentamento,
espumando sophia,
entre o sal de pessoa
e a fenda de redol . . .
,
vagas de gratidão, deixo-te,
,
*

Fatyly disse...

hummmmmm já comia sim senhora, deve ficar uma delícia:)

Nilson Barcelli disse...

Fiquei cheio de fome, mas acho que nunca comi tal iguaria...
Beijo.

Lmatta disse...

que bom
beijos

José Lopes disse...

Há muito tempo que não me passa pela goela, uma coisa que comi recentemente e de que não conheço a receita, foi um sarapatel que me vieram trazer a casa no princípio de Dezembro e que não me canso de agradecer.
Cumps

Mustafa Şenalp disse...

çok güzel site. :)

Unknown disse...

Tenho que experimentar... Depois te conto como me saí...

Beijo

Anónimo disse...

Parece uma receita oriental, indiana talvez!! Gostei! Porque principalmente a carne de frango precisa sempre de um toque para lhe dar sabor. Gosto muito de temperá-los com tomilho, já experimentou? Estou levando sua receita para a copa! Beijus

Carla disse...

Descobri o seu blog atraves do paço das artes e qual é o meu espanto quando dou com esta receita divina e com uma Moçambicana como eu, foi um grande prazer descobri-la. Parabéns pelo blog é extraorinário. Bom fim de semana

anamarta disse...

vou levar esta receita para fazer, pois deve ser delicioso... fiz os teus ovos de caril e cá em casa foi um sucesso!!!
beijinhos