Um prato tradicional da cozinha Angolana.
quarta-feira, dezembro 09, 2009
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Neste local vou dividir com os que me honrarem com a sua visita as minhas criações (e não só), sobre diversos temas, embora prevaleça o tema "Mulher". A maioria dos trabalhos é feita em PSP (Paint Shop Pro). Algumas imagens (Tubes) utilizadas, foram conseguidas na Net, através de Grupos de Estudo do PSP. Se alguém se sentir lesado em termos de direitos autorais, pfv entre em contacto comigo, a fim de poder ser dado o devido crédito, ou apagado.. Comentem... deixem a vossa opinião. OBRIGADA.
Um prato tradicional da cozinha Angolana.
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16 comentários:
Um bonito trabalho e adoro muamba e funge. Até quando faço caril não dispenso o funge:)
Beijos e uma boa semanita
Sarapatel e chamuças , sim, mas frango é que não suporto, só muito bem disfarçado.
Abraço e Boas Festas.
*
fico
pelo faisão e caviar . . .
srsrsr
,
conchinhas
,
*
...agradecer e retribuir a amável visita
...um abraço
Penso que nunca comi ...
Mas esse prato lembra-me sempre o saudoso locutor Jorge Perestrelo, que creio também viveu em Moçambique (ou seria em Angola?...) e que dizia algo como "ver futebol sem golos é como comer uma muamba sem gindungo.
E acrescentava que a melhor muamba do mundo era a que a sua mãe fazia.
Deixou um lugar vago, o Jorge. Irreverente, por vezes insólito, mas único.
Isabel
Há muito que também não visitava o teu cantinho. A receita parece deliciosa. Só podia, vinda da nossa terra.
Bjo
Fiquei-me pelo chacuti e pelo sarapatel, talvez por hábito, quem sabe.
Abraço do Zé
Vamo-nos esquecer da dieta
saudações amigas
hummmm o que eu adoro uma boa muamba
beijocas
Acho que só comi uma vez... e já nem me lembro se gostei. Mas como eu gosto de tudo...
Querida amiga, bom resto e fim de semana para ti.
Beijos.
Isabel, minha querida .
Passei para te dar um beijinho cheio de saudades. Gostei das receitas, mas o acompanhamento para mim podia ser um angú que é feita de fubá. É a polenta. Voce sabe o que é?
O quiabo e abóbora eu gosto muito, por certo deve ficar bom.
Um beijo com carinho minha linda!
Ray
Um bom fds e "Bom Apetite!
Abraço.
Isabel,
Apenas de passagem, mas para te desejar um maravilhoso final de semana, e aproveito para levar esse cheirinho de comida gostosa, rss... (guloso, sim, um pouco, mas de boa comida)
Beijos
Parece ser bem gostoso.
Beijinhos.
Isabel
Adoro muamba de galinha mas nunca a fiz. Talvez com estas dicas me atreva. Também vou tentar as chamuças muito ao gosto do meu filho.
Querida Isabel quero deixar-te a indicação para quem dela precise, que o IPO de Lisboa proporciona cuidados paliativos do mais avançado, que os médicos são excelentes e carinhosos e ligam para casa dos doentes terminais acompanhando a evolução da doença, aconselhando a alimentação, substituindo ou reforçando a medicação, etc, para que o sofrimento fisico não aconteça.
O preço a pagar pelos medicamentos tem a ver com o IRS havendo os que não pagam nada ou aqueles que, como o meu tio, pagam uma pequena percentagem de alguns fármacos num máximo de 30 ou 40% em alguns casos. Nem tudo é mau no SNS. Bom seria que outros hospitais evoluíssem no mesmo sentido.
Abraço apertado
Ola querida amiga Isabel...
Desculpe a ausencia, motivo muito trabalho, alias ando com pouco tempo para atualizar meu blog, mas apenas posso estou sempre visitando seu excelente blog.
Beijos de luzes em seu coraçao!
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