O meu toque:
eu não uso tomate no refogado, mas sim alho.
e ...
fica muito melhor assim:
quando o molho estiver a ferver ... partem-se os ovos, deitando-os no molho, para escalfarem.
O caril de ovos, é o caril dos pobres na India ... quem tem poucos recursos, é este caril que usualmente faz.
Para mim, é o meu caril preferido.
Bom fim de semana a cada um de vós,
Beijinhos,
Isabel
22 comentários:
Nunca provei. Normalmente são as comidas mais simples as que mais gostamos. Bom fim de semana, beijos.
Viva, Isabel!
Cá em casa já se anotou, para experimentar, uma vez que gostamos muito de caril, mas caril mesmo e não, como por aí se faz, ou seja, açafrão a fingir que é caril.
Essa do alho é que é completamente nova, mas vou ver se convenço a cozinheira e usá-lo.
Beijinho
Ruben
*
amiga,
é assim que faço,
com qualquer tipo de peixe,,
vou fazer com ovos . . .
,
obrigado pela partilha,
,
conchinhas
,
*
Também gosto e junto-lhe muitas vezes rebentos de soja ou o que houver na geleira em termos de legumes:)
Beijos e Bom fim de semana
Ora, ora!
E não é que já iam?!
Deve ser delicioso:)
Beijos
Parece que fica gostoso.
Gosto muito de alho que sempre acrescenta um sabor especial aos alimentos.
Bom fim de semana para ti também amiga.
Huuuummmmmm!
Nunca provei.
Mas como a receita parece ser de fácil execução, talvez me atreva a experimentar.
Bom fim de semana para ti também.
Isabel
Gosto muito de caril e até parece que faço bem, embora não use o pó comercial, mas faça eu mesma a mistura de especiarias. Este, com ovos nunca experimentei,mas já tenho água na boca, porque ovos escalfados...de qualquer maneira!
Não tenho vindo muito aqui por estar cheia de trabalho, às vezes dou só uma espreitadela e saio.
Bom fim de semana.
Beijos
Ana
Olá Isabel,
caril de ovos nunca comi, mas vou experimentar a receita.
Beijinhos e bom fim de semana
Eu sou uma figura um quanto controversa quando se fala de caril.
Adoro caril e ao mesmo tempo abomino o caril. Detesto o caril vendido em Portugal que tem um gosto horrivel e adoro o caril feito pelos indianos sendo um dos meus pratos favoritos talvez mesmo o prato de que mais gosto. Deliciava-me com o caril de carneiro da oriental plaza acompanhado com Achar conserva de manga. Amigos indianos faziam-me as misturas mediante o meu relato dos pratos onde as ia utilizar e saia sempre um manjar de deuses.
De vez em quando lá me trazem de Londres ou de Johannesburgo umas misturas dignas do nome de caril com as quais me delicio.
Tenho de dar um salto ao CC da mouraria e pedir certos ingredientes que conheço e depois certamente vou experimentar a tua receita.
Isto de fazer posts sobre "Curry" não vale, é batota pois fico com água na boca.
Beijos
aminha amiga desculpa a minha ausência,mas nesta altura tenho muito trabalho.
Gostei muito do novo "visual" super original.~
Quanto á receita um dia vou experimentar,pois agora tudo o que leva caril.
Beijinhos amiga
Bom fim de semana
Zita
Isabel,
Parece bom.
Vou experimentar.
Beijos grandes
Este nunca provei, mas fica registado. Ando com saudades dum bom caril de caranguejo (não daquelas miniaturas, dos grandinhos que por cá têm outro nome).
Bom fim-de-semana
Abraço do Zé
.querida_______Isabel
FESTAS FELIZES:)_______MUITA
.PAZ_____para o mundo
.SAÚDE______para todos nós
.MUITO AMOR_____no coração de cada "homem"
.UM GRANDE SORRISO_____no rosto de cada criança
.UM OLHAR PARA CADA IDOSO____e ver uma fonte de sabedoria_______...
._________e que se diga_____
"FESTAS FELIZES" TODOS OS DIAS:))
beijO______ternO
com amizade
Olá Isabel:
Eu faço com cebola e alho, maça verde, leite de côco.
Beijos
Maria
ME gusta mucho tus imagenes, eres una artista, besos desde espa�a
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